12 de outubro de 2024

Com Maracanã lotado, Flamengo vence mais uma no Brasileirão

Mais de 64 mil presentes no Maracanã vibraram com a vitória diante do Fortaleza por 2 a 0.

Em noite inspirada do uruguaio Arrascaeta, o Flamengo venceu mais uma no campeonato brasileiro na noite deste sábado (1º). Os mais de 64 mil presentes no Maracanã vibraram com a vitória diante do Fortaleza por 2 a 0.

Os gols do rubro-negro foram marcados por Gabibol, na primeira etapa, após assistência de Arrascaeta e no segundo tempo, o próprio Arrascaeta ampliou o marcador. Antes do gol do Flamengo, o Fortaleza teve oportunidade de abrir o placar, com Yago Pikachu, desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Matheus Cunha.

Mesmo com a vitória, o Flamengo permaneceu na terceira posição do Brasileirão, agora com 25 pontos. O time carioca estava alcançando a vice-liderança, mas o Grêmio que jogava simultaneamente venceu no fim e continua na segunda posição.

Ainda na rodada deste sábado, o Fluminense entrou em campo contra o São Paulo e perdeu no fim do jogo. Em partida realizada no Morumbi, o tricolor carioca foi derrotado com gol de Luciano, aos 42 minutos do segundo tempo.