21 de setembro de 2024

Com reservas, Botafogo empata e avança às oitavas de final da Sul-Americana

Partida contra o Patronato marcou estreia do técnico Bruno Lage.

Em jogo válido pelos playoffs da Copa Sul-Americana, o Botafogo empatou em 1 a 1 com o Patronato da Argentina. Por ter vencido o primeiro jogo pelo placar de 2 a 0, o Glorioso está classificado para as oitavas de final do torneio.

Com o time reserva, o alvinegro saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol do atacante Luis Henrique. Na segunda etapa, Arce empatou para o time visitante. A partida marcou a estreia do técnico português, Bruno Lage no comando do Botafogo.

Na próxima fase, o Glorioso já tem adversário definido. Será o Guarani do Paraguai. Os jogos de ida acontecem na semana de 2 de agosto. A partida de volta está marcada para a semana de 9 de agosto. O primeiro jogo acontece no Rio de Janeiro e a volta no Paraguai.