21 de setembro de 2024

Botafogo busca empate depois de estar perdendo por 2 a 0

Ainda líder, o Botafogo segue boa vantagem em relação ao segundo colocado, Grêmio

O Botafogo mostrou a força de líder do campeonato e buscou um empate improvável contra o Santos na Vila Belmiro. Depois de levar 2 a 0, o Glorioso conseguiu empatar a partida e por pouco não conseguiu a virada.

O jogo não teve a presença da torcida, devido a punição que o Santos levou por arremesso de bombas no gramado. O time da casa saiu na frente com gol de Marcos Leonardo, no primeiro tempo. O atacante santista voltou a balançar as redes na etapa final.

O Glorioso mostrou força e foi em busca do resultado. Tiquinho Soares diminuiu o marcador e Adryelson empatou a partida. O alvinegro ainda teve duas boas chances de virar a partida, mas não teve sucesso.

Ainda líder, o Botafogo chegou a marca de 40 pontos e segue boa vantagem em relação ao segundo colocado, Grêmio que alcançou os 29 pontos na rodada.