21 de setembro de 2024

Flamengo abre boa vantagem sobre o Grêmio e fica próximo da final da Copa do Brasil

Jogo de volta será no dia 16 de agosto, no Maracanã.

No jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (26), em Porto Alegre. Os gols do rubro-negro foram marcados por Gabigol, no primeiro tempo e Thiago Maia, na segunda etapa.

A boa vantagem conquistada pelo Flamengo poderia ter sido ainda maior, já que o artilheiro Gabigol chegou a desperdiçar um pênalti ainda na etapa inicial e o capitão do time gremista, Kannemann foi expulso no segundo tempo.

A partida de volta está marcada para o dia 16 de agosto, às 21h30, no Maracanã. O Flamengo pode perder até por um gol de diferença que estará na final da Copa do Brasil. O adversário sairá do confronto entre Corinthians e São Paulo.