21 de setembro de 2024

Flu busca empate fora de casa contra o Argentinos Juniors na Libertadores

Partida teve duas expulsões, uma para cada lado. Classificação será decidida na próxima terça-feira, no Maracanã.

No jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América, o Fluminense conseguiu arrancar o empate em 1 a 1, diante do Argentinos Juniors, em Buenos Aires. O time carioca saiu atrás no placar, com gol de Ávalos que colocou o time da casa na frente.

No segundo tempo, o lateral tricolor, Marcelo acabou expulso, em lance assustador com o zagueiro Luciano Sánchez. Sem intenção, o jogador do Fluminense acabou pisando na perna do argentino, que virou bruscamente em sentido oposto.

Atrás no placar e com um jogador a menos, o tricolor carioca conseguiu empatar a partida, após o goleiro do Argentinos Juniors, Martín Arias ser expulso. Aos 41 da segunda etapa, Samuel Xavier deixou tudo igual. O VAR invalidou o que poderia ser a virada do Fluminense, mas o impedimento foi marcado e o jogo terminou empatado.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira (8), às 19h, no Maracanã. Quem vencer a partida avança. Em caso de empate a vaga será definida nos pênaltis.