21 de setembro de 2024

Flamengo vence e tira a invencibilidade do Botafogo no Nilton Santos

Bruno Henrique fez o gol da vitória rubro-negra.

Em jogo movimentado, o Flamengo conseguiu derrotar o Botafogo por 2 a 1, na noite deste sábado (2), no estádio Nilton Santos, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Glorioso defendia uma invencibilidade de 11 jogos jogando no “tapetinho”, apelido dado ao gramado sintético.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos dois minutos, com Marlon Freitas do Botafogo, marcando contra. O time de General Severiano empatou ainda na prima etapa, com gol de Victor Sá. Após o empate, o Botafogo foi superior e desperdiçou oportunidades.

Já na etapa final, o rubro-negro foi melhor e conseguiu o gol da vitória aos 28 minutos com belíssimo chute de Bruno Henrique de fora da área, sem chances para o goleiro Lucas Perri. O Botafogo ainda buscou o empate, mas a partida terminou com vitória rubro-negra.

Com 51 pontos, o Botafogo segue na liderança do Brasileirão, seguido do Palmeiras com 40, que ainda joga na rodada, no clássico contra o Corinthians, neste domingo (3), às 16h. O Flamengo aparece na terceira colocação com 39 pontos.