21 de setembro de 2024

Brasil vence no fim e lidera Eliminatórias

Gol da vitória saiu aos 44 minutos do segundo tempo.

Com gol no fim do jogo, a Seleção Brasileira venceu o Peru por 1 a 0, em Lima e se garantiu na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo. O único gol da partida saiu aos 44 minutos depois de escanteio cobrado por Neymar e gol de cabeça do zagueiro Marquinhos.

Abaixo em relação a estreia, quando venceu a Bolívia por 5 a 1, o Brasil encontrou dificuldades em encaixar o jogo pedido pelo técnico, Fernando Diniz. Dois gols foram anulados pelo VAR ainda na primeira etapa. O primeiro com Raphinha e o segundo com Richarlison.

Com 6 pontos, o Brasil é o líder, com a mesma pontuação da Argentina, mas leva vantagem no saldo de gols. Os próximos compromissos da Seleção são diante da Venezuela, na Arena Pantanal, em Cuiabá, no dia 12 de outubro e contra o Uruguai, no estádio Centenário, no dia 17 de outubro.