21 de setembro de 2024

Em jogo de seis gols, Vasco vence Fluminense em jogo disputado no Engenhão

Vitória por 4 a 2, deixa Vasco vivo na luta contra o rebaixamento.

Sobrou emoção no clássico entre Vasco e Fluminense no estádio Nilton Santos, o Engenhão, neste sábado (16). A vitória por 4 a 2, deixa o Vasco vivo na luta para sair da zona de rebaixamento. Já o Fluminense perdeu a oportunidade de assumir a terceira posição na tabela do campeonato brasileiro.

O primeiro gol da partida saiu ainda na etapa inicial, com gol de Praxedes, de cabeça, para o Vasco. Logo no início do segundo tempo, Marcelo empatou a partida para o tricolor. O Vasco voltou a frente do marcador com outro gol de cabeça de Vegetti. O Flu voltou a empatar, com Lima. Gabriel Pec marcou duas vezes e deu a vitória para o cruzmaltino.

Agora com 20 pontos, o Vasco segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição. O time tem um jogo a menos, em relação a maioria dos times do campeonato e atualmente a diferença de pontuação é de cinco pontos com o Goiás, primeiro time fora do Z4. O tricolor é sexto, com 38 pontos.