21 de setembro de 2024

Com dois gols no fim, Fluminense vira e está na final da Libertadores

Artilheiro da Libertadores, Germán Cano foi decisivo mais uma vez para a classificação tricolor.

Depois de 15 anos, o Fluminense está mais uma vez na final da Taça Libertadores da América. Finalista em 2008, o tricolor fará a final no Maracanã, no dia 4 de novembro. Com brilho do artilheiro da competição, Germán Cano, decisivo nas duas partidas, o Fluminense virou a partida contra o Internacional e venceu por 2 a 1, no Beira-Rio.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Mercado abriu o placar para o Inter, após daída atrapalhada do goleiro Fábio. Melhor no segundo tempo, o tricolor chegou ao empate aos 36 minutos, com John Kennedy, após bela assistência de Cano. A virada veio também na dobradinha, Kennedy e Cano, com gol do artilheiro da Libertadores, aos 42 minutos.

O adversário tricolor sairá do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors que se enfrentam nesta quinta-feira (5), no Allianz Parque, às 21h30. Na partida de ida, o jogo terminou em 0 a 0. Quem vencer, se classifica para a grande final. Em caso de empate, a decisão será definida nos pênaltis.