20 de setembro de 2024

Botafogo perde novamente de virada e Grêmio é o novo vice-líder do Brasileirão

Campeonato vai ganhar em emoção na reta final com pelo menos cinco times disputando o título.

Inacreditável! O Botafogo mais uma vez teve a oportunidade de sair vencedor contra um rival direto na disputa pelo título do campeonato brasileiro. O time chegou a abrir 3 a 1, mas viu o craque uruguaio Luiz Suárez, em noite de gala, fazer três gols, na virada por 4 a 3, em São Januário.

Com gol de Diego Costa, o Botafogo abriu o placar, mas viu Everton Galdino, empatar em seguida. Júnior Santos colocou novamente o Glorioso na frente no primeiro tempo. Logo no primeiro ataque da etapa final, Marlon Freitas fez 3 a 1 para o líder.

A noite que parecia perfeita, se tornou em pesadelo para os botafoguenses. O atacante Luiz Suárez apareceu e resolveu. Em quatro chutes, três gols marcados, o Grêmio virou e está vivo dentro do campeonato.

Faltando cinco rodadas, alguns times ainda com seis jogos por fazer, o Brasileirão terá muita emoção na reta final. Ainda líder, o Botafogo tem 59 pontos, o Grêmio, vice-líder, também está com 59, assim como o Palmeiras, terceiro colocado. O quarto Bragantino tem 58 pontos e é o próximo adversário do Botafogo. Na quinta posição aparece o Flamengo, com 56.