20 de setembro de 2024

Flamengo derrota o Palmeiras por 3 a 0 no Maracanã

Resultado deixa o rubro-negro, na quinta posição e apenas com três pontos do líder Botafogo que joga nesta quinta-feira (9).
Flamengo x Palmeiras - Campeonato Brasileiro - Estadio do Maracana - 08-11-2023

O Flamengo fez a sua melhor exibição na temporada diante do Palmeiras na noite desta quarta-feira (8), no estádio do Maracanã. A vitória por 3 a 0, coloca o time de Tite na briga pela vaga direta a Taça Libertadores e espera o resultado do líder Botafogo para ainda sonhar com o título brasileiro.

Convincente desde os primeiros minutos abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Pedro e Arrascaeta, com grandes jogadas de Erick Pulgar e Cebolinha, respectivamente. No segundo tempo, após a expulsão do zagueiro e capitão palmeirense, Gustavo Gómez, o rubro-negro fez mais um em linda jogada coletiva que terminou em outro gol de Pedro.

O Flamengo chegou a quinta colocação com 56 pontos. A rodada foi boa para os flamenguistas, já que os times que estão no G4, casos de Bragantino e o próprio Palmeiras perderam, ambos têm 59 e 58 pontos. O time da Gávea ainda tem um jogo atrasado contra o time de Bragança Paulista.

O líder Botafogo também com 59 pontos, atualmente com três pontos a mais que o Fla, joga nesta quinta-feira (9), contra o Grêmio, atual quarto colocado. A partida vai ser realizada no estádio de São Januário, às 20h.