20 de setembro de 2024

Vasco e Cruzeiro empatam em 2 a 2 e seguem na luta contra o rebaixamento

Partida foi realizada sem a presença da torcida no Mineirão.

Em jogo atrasado da 33ª rodada do campeonato brasileiro, Cruzeiro e Vasco terminaram iguais em 2 a 2, em partida que não teve a presença de torcida, devido a punição que o time cruzeirense sofreu por briga generalizada na última rodada, diante do Coritiba.

Os gols do jogo foram marcados por Puma Rodríguez e Gabriel Pec para o Vasco e Arthur Gomes e Bruno Rodrigues para o Cruzeiro. O time de São Januário saiu na frente, mas levou a virada ainda no primeiro tempo. O empate vascaíno saiu aos 31 minutos do segundo tempo.

O resultado mantém as duas equipes próximas da zona de rebaixamento. Vasco e Cruzeiro têm 41 pontos e estão na 15ª e 16ª colocação, respectivamente. Ambos estão com três pontos de vantagem para o Bahia, com 38, o primeiro time da zona. No próximo sábado (25), o cruzmaltino enfrenta o Athletico-PR, às 19h30, na Arena da Baixada.