20 de setembro de 2024

Vasco perde de virada para o Corinthians e se complica na luta contra o rebaixamento

Com 42 pontos, o Vasco pode ser ultrapassado pelo Bahia, com 41 pontos, nesta quarta-feira (29).

O clima foi de decepção em São Januário após o apito final na derrota do Vasco para o Corinthians por 4 a 2, de virada. O cruzmaltino chegou a ficar na frente do placar duas vezes, mas o time paulista foi em busca do resultado e venceu o confronto direto para a permanência na série A de 2024.

Logo aos 3 minutos, o Vasco abriu o placar com Puma Rodríguez. Dez minutos depois, Ángel Romero deixou tudo igual. Vegetti colocou o time da casa mais uma vez na frente do marcador com belo gol. No fim do primeiro tempo, Romero empatou mais uma vez para o Corinthians. Na segunda etapa, Moscardo e Giovane fizeram os gols da vitória corintiana.

Com 42 pontos, o Vasco pode ser ultrapassado pelo Bahia, com 41 pontos, nesta quarta-feira (29), em caso de empate ou vitória do time baiano, contra o São Paulo, na Arena Fonte Nova, às 20h. Faltando duas rodadas, o Vasco ainda enfrenta o Grêmio e Bragantino no Brasileirão.