20 de setembro de 2024

Fluminense é goleado pelo Manchester City e fica com o vice-campeonato no Mundial de Clubes

Gol marcado logo aos 40 segundos de jogo e gol contra ainda no primeiro tempo foram balde água fria nos tricolores,

Não deu para o Fluminense diante da melhor equipe do futebol mundial, o Manchester City. Com apenas 40 segundos, o time inglês saiu na frente do marcador. Julián Álvarez, duas vezes, Nino contra e Phil Foden marcaram na goleada do City, por 4 a 0.

O gol no início do jogo saiu depois de um erro de Marcelo. O lateral-esquerdo fez um lançamento errado, Aké aproveitou e chutou na trave, Álvarez aproveitou o rebote e abriu o placar. Depois do gol o Flu melhorou na partida, teve mais posse de bola, mas os ingleses voltaram a marcar após infelicidade do zagueiro Nino que desviou uma bola rasteira cruzada na área e acabou marcando contra.

Na segunda etapa, Fernando Diniz colocou John Kennedy no lugar de Keno. Marcelo, Felipe Melo e Paulo Henrique Ganso também saíram e o City marcou outros dois gols e conquistou o título inédito do Mundial de Clubes.