20 de setembro de 2024

Fluminense vence o Vasco no primeiro clássico do Brasileirão 2024

Tricolor encerra longo jejum de vitórias em clássicos cariocas.

Acabou o jejum de vitórias do Fluminense em clássicos cariocas. Após 13 partidas sem vencer seus principais rivais, também a primeira vitória do tricolor no campeonato brasileiro 2024. Paulo Henrique Ganso e Martinelli abriram caminho na vitória sobre o Vasco por 2 a 1. Vegetti diminuiu para o cruzmaltino.

Melhor no primeiro tempo, o tricolor saiu na frente com gol de cabeça de Ganso, após belo cruzamento de Marcelo. Logo no início da segunda etapa, Martinelli ampliou para o Flu. Dois minutos depois, Vegetti, de cabeça, descontou para o Vasco.

O Fluminense agora soma quatro pontos em três partidas disputadas na competição. O Vasco chega a sua segunda derrota consecutiva, após ter vencido na estreia e tem 3 pontos no Brasileiro.