20 de setembro de 2024

Goleada história: Flamengo vence o Vasco por 6 a 1 no Brasileirão

Goleada é maior vitória da história do Flamengo sobre o Vasco no Clássico dos Milhões.

O Flamengo conseguiu a sua maior vitória em cima do Vasco neste domingo (2), na história do “Clássico dos Milhões”. A goleada por 6 a 1 no Maracanã pela sétima rodada do Brasileirão.

O Vasco até saiu na frente com belo gol do argentino, Vegetti, mas o Flamengo virou ainda no primeiro tempo, com gols de Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz. No fim da primeira etapa, o zagueiro do Vasco, João Victor, foi expulso.

Com um jogador a mais em todo o segundo tempo, o rubro-negro seguiu no ataque e Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol fecharam o placar histórico no confronto.

O Flamengo chegou aos 14 pontos e assume a liderança da competição, o Bahia também tem a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols. O Athletico Paranaense ainda pode alcançar a liderança se vencer o jogo contra o Fortaleza.

Já o Vasco permanece com 6 pontos e ocupa atualmente a 13ª posição.