19 de setembro de 2024

Flamengo vence o Grêmio e retoma liderança do Brasileirão

Rubro-negro encontrou dificuldades com os desfalques, mas Luiz Araújo foi o nome da noite marcando os dois gols da vitória.

Em noite inspirada de Luiz Araújo, o Flamengo derrotou o Grêmio por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (13), no Maracanã. O atacante marcou os dois da vitória rubro-negra. Edenílson descontou no fim para os gaúchos. O time da Gávea retomou a liderança do Brasileirão com o triunfo.

Muito desfalcado devido a jogadores convocados para a Copa América, o Flamengo encontrou dificuldades durante boa parte do primeiro tempo.

Everton Cebolinha e Igor Jesus ainda deixaram o gramado na etapa inicial por lesão. Uma das alterações do técnico Tite, foi justamente Luiz Araújo que entrou e abriu o marcador aos 41 minutos.

No segundo tempo, Luiz Araújo ampliou aos 22 minutos. Aos 50, o meia Edenílson descontou para o Grêmio que não teve mais tempo para reagir no placar.

Com 17 pontos, o Flamengo lidera o campeonato brasileiro em oito jogos disputados.