20 de setembro de 2024

Flamengo empata no fim com o Athletico, em confronto direto pela liderança do Brasileirão

Gol de empate saiu aos 53 minutos do segundo tempo, com o jovem Evertton Araújo.

Em fim de jogo emocionante, o Flamengo conseguiu um empate importante, em 1 a 1, contra o Athletico na tarde deste domingo (16), na Ligga Arena, pela 9ª rodada do Brasileirão.

Aos 45 minutos, Fernandinho, de pênalti, abriu o placar para o time paranaense. O rubro-negro conseguiu o empate aos 53 minutos, com o jovem Evertton Araújo, de cabeça.

O resultado manteve o Flamengo na liderança do campeonato brasileiro, com 18 pontos. O time carioca aguarda o fim da rodada, já que o Bahia, com 17 e o Botafogo com 16 pontos, ainda podem alcançar o primeiro lugar.