19 de setembro de 2024

Vasco goleia São Paulo em Januário e deixa zona de rebaixamento

Vitória de virada, teve o brilho de Guilherme Estrella e Leandrinho.

Com brilho de jovens da base, o Vasco conseguiu importante vitória para elevar o ânimo no campeonato brasileiro. De virada, o time de São Januário goleou o São Paulo por 4 a 1.

Em forma de protesto, a torcida não compareceu em peso na partida e vaiou o time durante o aquecimento. Nervoso no início do jogo, o Vasco saiu atrás do marcador. De cabeça, André Silva colocou o time paulista na frente.

O Vasco buscou a virada ainda no primeiro tempo. Em boa jogada pelo lado esquerdo de ataque, Adson cruzou e Alan Franco acabou marcando contra. O segundo gol veio do jovem Guilherme Estrella depois de assistência de Adson.

Na segunda etapa, Leandrinho, outro jogador da base, fez o terceiro em chute firme no ângulo do goleiro Jandrei. Ainda deu tempo de David dar números finais na vitória do time de São Januário.

O resultado alivia a pressão no ambiente do Vasco. Comandado pelo técnico interino, Rafael Paiva, após a demissão do português Álvaro Pacheco, o cruzmaltino soma 10 pontos e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão.