19 de setembro de 2024

Fluminense e Internacional ficam no empate no Maracanã

Depois de 6 derrotas consecutivas, o tricolor carioca volta a pontuar na competição, mas segue na lanterna.

Na estreia do técnico Mano Menezes, no comando do Fluminense, ficou tudo igual na partida contra o Internacional, no Maracanã. O jogo terminou em 1 a 1, pela 14ª rodada do campeonato brasileiro. O Colorado abriu vantagem aos 39 minutos, com gol de Igor Gomes. Aos 48, do primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso, empatou, em chute de fora da área.

Depois de 6 derrotas consecutivas, o tricolor carioca volta a pontuar na competição, mas segue na lanterna, com apenas 7 pontos conquistados. O Fluminense tem apenas uma vitória e acumula recordes negativos no Brasileiro. O clube soma quatro empates e nove derrotas do atual campeão da Taça Libertadores.

A distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Vitória, é de cinco pontos.