21 de novembro de 2024

Arraiá Gastronômico prossegue neste fim de semana, em Grussaí

Evento terá pratos típicos da culinária local e apresentações de dança e musical
Foto: Divulgação

O Arraiá Gastronômico prossegue neste fim de semana no Polo Gastronômico de Grussaí. Além de pratos típicos com cardápio diversificado da culinária local, preparados nos oito quiosques instalados no espaço, haverá apresentações de dança e musical no sábado (13) e no domingo (14).

As iguarias são comercializadas a R$ 20, mas outras opções com carnes variadas estarão disponíveis com preços diferenciados. O Arraiá Gastronômico, que está na sexta edição, teve início no último fim de semana – dias 6 e 7 de julho –, atraindo um grande público entre moradores e visitantes.

Confira as opções de pratos típicos:

Mister Peixe

Caldo de abóbora com carne seca, caldo de aipim com costelinha suína, caldo verde e mocotó)

Nosso Kiosk

Torresminho com aipim e caldo de abóbora com carne-seca)

Quiosque do Joel

Strogonoff de frango e mocotó)

Quiosque do Bigode

Caldo de abóbora, mocotó, caldo verde de aipim e caldo de batata)

Chalé do Mineiro

Pasteizinhos de queijo, caldo verde, caldo de mocotó, e choconhaque)

Quiosque Da Marli

Frango à passarinho, caldo de aipim com camarão e vaca atolada)

Quiosque Toca do Jabuti

Caldo verde, mocotó e caldo de aipim com camarão

Quiosque do Cigano

Caldo de mandioca com carne de sol, mocotó, dobradinha, caldo verde, canjiquinha com carne de sol, vaca atolada e pela égua

Programação Musical

Dia 13 de Julho (Sábado)

16h – Farreiro do Piseiro – Palco 1

18h – Vinicius Santos – Palco 2

20h – Quadrilha Lourenço do Espírito Santo

21h – Forrozão Pegada Prime

23h – Trio Forrozão

14 de Julho (Domingo)

14h – Charles Mota – Palco 2

16h – Gabriel Ferrari – Palco 1

18h – Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia

20h – Igor Saliência – Palco 2

22h – Xote Carioca – Palco 1

Compartilhar:

RELACIONADAS