O Arraiá Gastronômico prossegue neste fim de semana no Polo Gastronômico de Grussaí. Além de pratos típicos com cardápio diversificado da culinária local, preparados nos oito quiosques instalados no espaço, haverá apresentações de dança e musical no sábado (13) e no domingo (14).
As iguarias são comercializadas a R$ 20, mas outras opções com carnes variadas estarão disponíveis com preços diferenciados. O Arraiá Gastronômico, que está na sexta edição, teve início no último fim de semana – dias 6 e 7 de julho –, atraindo um grande público entre moradores e visitantes.
Confira as opções de pratos típicos:
Mister Peixe
Caldo de abóbora com carne seca, caldo de aipim com costelinha suína, caldo verde e mocotó)
Nosso Kiosk
Torresminho com aipim e caldo de abóbora com carne-seca)
Quiosque do Joel
Strogonoff de frango e mocotó)
Quiosque do Bigode
Caldo de abóbora, mocotó, caldo verde de aipim e caldo de batata)
Chalé do Mineiro
Pasteizinhos de queijo, caldo verde, caldo de mocotó, e choconhaque)
Quiosque Da Marli
Frango à passarinho, caldo de aipim com camarão e vaca atolada)
Quiosque Toca do Jabuti
Caldo verde, mocotó e caldo de aipim com camarão
Quiosque do Cigano
Caldo de mandioca com carne de sol, mocotó, dobradinha, caldo verde, canjiquinha com carne de sol, vaca atolada e pela égua
Programação Musical
Dia 13 de Julho (Sábado)
16h – Farreiro do Piseiro – Palco 1
18h – Vinicius Santos – Palco 2
20h – Quadrilha Lourenço do Espírito Santo
21h – Forrozão Pegada Prime
23h – Trio Forrozão
14 de Julho (Domingo)
14h – Charles Mota – Palco 2
16h – Gabriel Ferrari – Palco 1
18h – Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia
20h – Igor Saliência – Palco 2
22h – Xote Carioca – Palco 1