3 de outubro de 2024

Copa do Brasil: Flamengo vence o Corinthians e sai em vantagem na semifinal

Alex Sandro marcou na vitória rubro-negra, no Maracanã.

Na estreia do técnico Filipe Luís, o Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, no Maracanã. O gol do jogo foi marcado pelo lateral Alex Sandro.

Com novidades no time titular, como a volta de Gabigol e Léo Ortiz na zaga, o rubro-negro foi superior na primeira etapa.

No intervalo, o Corinthians fez alterações no time e igualou a partida. Romero parou na trave e Héctor Hernández perdeu ótima oportunidade.

O Flamengo também teve chances de aumentar a vantagem. Bruno Henrique cabeceou na trave e Gabigol teve um gol anulado pelo VAR, em lance de impedimento ajustado.

A partida de volta será disputada no dia 20 de outubro, na Neo Química Arena, em São Paulo. Basta um empate para o Flamengo se classificar para a decisão da Copa do Brasil.

Vasco leva a virada em Belo Horizonte

O Vasco perdeu de virada para o Atlético-MG na outra semifinal da Copa do Brasil. Philippe Coutinho abriu o placar aos 13 minutos de jogo, mas o Galo virou ainda no primeiro tempo com gols de Guilherme Arana e Paulinho.

O jogo decisivo do confronto será decidido em São Januário, no Rio de Janeiro. A partida está marcada para o dia 19 de outubro. O Vasco precisa vencer por dois gols para chegar a semifinal. Em caso de vitória por um gol, a disputa vai para os pênaltis.