20 de setembro de 2024

Flamengo sofre na altitude e perde para o Bolívar na Libertadores

Essa foi a primeira derrota do Flamengo na temporada 2024.

Com muitos desfalques e a dificuldade da altitude de mais de 3.600 metros, não deu para o Flamengo diante do Bolívar, em La Paz. O time boliviano venceu por 2 a 1 e lidera o grupo E, com três vitórias em três jogos. A equipe rubro-negra tem 4 pontos e ocupa a segunda colocação, mas pode ser ultrapassado nesta quinta-feira (25), dependendo do resultado da outra partida do grupo, entre Palestino e Millonários.

Com apenas 1 minuto de jogo, o brasileiro Francisco da Costa, de cabeça, colocou os bolivianos na frente do marcador. Aos 5 minutos, Viña, deixou tudo igual. Mas outro brasileiro, Bruno Sávio, fez o gol da vitória do Bolívar no segundo tempo. Essa foi a primeira derrota do Flamengo na temporada 2024.

Brasileirão

No próximo domingo (28), o Flamengo terá o clássico contra o Botafogo, no Maracanã, às 11h, válido pela 4ª rodada do campeonato brasileiro.

O alvinegro chega ao clássico depois de vencer sua primeira partida na Libertadores. O Glorioso ganhou do Universitário, por 3 a 1, no estádio Nilton Santos.