21 de setembro de 2024

Fla sofre a virada e está eliminado da Libertadores

Clube paraguaio será o adversário do Fluminense mas quartas de final do torneio.

Foi uma noite para esquecer para os rubro-negros na Taça Libertadores da América. Jogando com a vantagem, o Flamengo até saiu na frente com gol no início da partida, mas viu o Olímpia crescer e virar a partida em 3 a 1 e garantir a classificação do time paraguaio.

Bruno Henrique abriu o marcador aos 7 minutos do primeiro tempo, logo em seguida, Iván Torres igualou aos 11. No segundo tempo, o técnico Jorge Sampaoli foi expulso e o Olímpia virou com Ortiz e ampliou com Bruera. Os três gols marcados pelo time paraguaio saíram na bola aérea.

Classificado, o Olimpia será o adversário do Fluminense nas quartas de final da Libertadores. A Conmebol ainda não definiu as datas, mas os duelos serão nas semanas dos dias 23 e 30 de agosto. A ida será no Maracanã e a volta no Defensores del Chaco, no Paraguai.