21 de setembro de 2024

Vasco é goleado pelo Santos na Vila Belmiro

Jogo foi marcado por confusão, polêmica e muita emoção.

Em um jogo recheado de expectativas, não faltou emoção na partida entre Vasco e Santos, na Vila Belmiro. Melhor para o Santos que aproveitou as oportunidades e venceu com uma goleada de 4 a 1, e saiu da zona de rebaixamento do campeonato brasileiro.

Com um pênalti duvidoso, o Santos saiu na frente com gol de Marcos Leonardo. O Vasco empatou com Vegetti. No fim do primeiro tempo, o Santos aproveitou o apagão da defesa do Vasco e marcou duas vezes, com Rincón e Marcos Leonardo.

Na etapa final, uma confusão entre jogadores dos dois times, terminou com a expulsão de Medel do Vasco e Lucas Lima do Santos. E ainda teve tempo de Soteldo fazer o quarto gol santista.

O cruzmaltino, com 26 pontos, fica de olho no jogo do Botafogo nesta segunda-feira (2), contra o Goiás. Em caso de vitória ou empate, o time goiano coloca o Vasco novamente na zona de rebaixamento.