21 de setembro de 2024

Flamengo sofre virada do Grêmio e perde a chance de ser vice-líder do Brasileirão

O rubro-negro vencia por 1 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, mas levou três gols em um intervalo de 10 minutos.

Em jogo válido pela 28ª rodada do campeonato brasileiro, o Flamengo perdeu para o Grêmio, em Porto Alegre, por 3 a 2. O rubro-negro vencia por 1 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, mas levou três gols em um intervalo de 10 minutos e viu o resultado escapar. Na primeira etapa, Everton Cebolinha colocou o Fla, na frente do placar. Ferreirinha, Nathan Fernandes e André viraram para o Grêmio. Luiz Araújo ainda descontou, mas o time de técnico Tite, perdeu a sua primeira partida no comando técnico.

Quem agradece é o líder Botafogo, que não jogou na rodada e viu seus concorrentes mais próximos, Bragantino e Flamengo, perderem na rodada. O Glorioso tem 59 pontos, o Bragantino soma 52 pontos e o Flamengo permanece com 50 e agora ocupa a quarta colocação, sendo ultrapassado pelo Palmeiras, que leva vantagem no saldo de gols.

Fluminense goleia

Ainda na 28ª rodada, o Fluminense deu um susto na torcida após levar dois gols em menos de 10 minutos, em jogo contra o Goiás, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Depois da pane, no início da partida, o tricolor marcou cinco gols e conseguiu importante vitória de 5 a 3.

Os gols do tricolor foram marcados por Felipe Melo, Jhon Arias, duas vezes e Keno, também duas vezes. Allano, Matheus Babi e Palacios fizeram os gols do time goiano. O Fluminense agora ocupa a 8ª posição no Brasileirão. O time segue foco para a final da Taça Libertadores no próximo dia 4 de novembro, no Maracanã, contra o Boca Juniors.